OH, OH...mi è sembLato di vedere...
Una torta mimosa un pò diversa per il compleanno di una mia amica a cui piace molto Titti!
Per realizzare questa torta ho preparato un pan di spagna all'arancia farcito con crema pasticcera.
Il procedimento è molto semplice. Dopo avere fatto raffreddare la torta, basta dividerla assicurandosi di tagliare la parte che rimarrà sotto più sottile, farcirla e tagliare a metà la parte restante. Quindi in tutto si devono avere 3 strati, ma il terzo non deve essere poggiato sulla torta come gli altri strati, ma deve essere prima sbriciolato. Ed ecco pronta la torta mimosa!!
In questo caso però ho fatto la torta a forma di Titti. Ho stampato la forma della faccia di Titti su un foglio e l'ho ricopiata su della carta forno. Ho preparato una torta rotonda, ho posizionato la carta forno sulla torta e ho ritagliato la forma. Quindi mi è avanzata un pò di torta e per questo non ho tagliato la torta in 3 strati ma solo a metà, perchè lo strato di pan di spagna sbriciolato l'ho realizzato con la torta avanzata. Ho ricoperto il primo e il secondo strato di torta con crema pasticcera e l'ho rivestita per intero con le briciole, stando attenta a lasciare lo spazio per gli occhi e il becco che ho realizzato con la Marshmallow fondant.
Torta finita!! Buon appetito!!

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