Come promesso ecco una piccola descrizione sul procedimento di realizzazione di questa bellissima torta!
La base è costituita dalla torta amaretti e cioccolato che ho descritto nel post precedente. Ho farcito tutta la torta, sia in mezzo che esternamente con la Nutella Bimby.
Non sapevo che esistessero i KitKat al cioccolato bianco, infatti il mio progetto prevedeva un bordo costituito solo da quelli al cioccolato al latte, ma quando li ho visti, ho cambiato idea e devo dire che il risultato mi sembra migliore!
La prima operazione da fare è innanzi tutto quella di misurare i KitKat perchè devono essere un pò più alti rispetto alla torta ma non troppo. Infatti per la torta che ho sfornato, sono riuscita a dividerli a metà. Ho selezionato i KitKat e ho iniziato a disporli sui bordi alternandone uno bianco e uno nero. Devo dire che sono stata molto fortunata perchè la circonferenza della torta è coincisa perfettamente con l'alternanza dei colori. Se per voi non sarà così potete sempre allargare un pò le varie barrette tra loro per avere questo effetto "bianco-nero".
Sulla superficie ho cosparso diversi mini smarties e siccome non bastavano, ho aggiunto degli m&m's che hanno dato anche più colore e movimento alla torta. Il mio consiglio è di ricoprire interamente la superficie con i confetti ma di non esagerare facendo più strati perchè già la torta è al cacao con nutella e i bordi sono di barrette di cioccolato quindi troppi cioccolatini la renderebbero pesante!
Buon appetito a tutti!!
che bella!!e scommetto che sarà anche buonissima!!complimenti!!a me sarebbe crollato tutto!!ahahah
RispondiEliminafloriana
Grazie :) è molto facile invece :) provala e poi fammi sapere :)
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